Liebe Mitglieder und Interessierte
gute Ideen sind gold wert. Spontane auch … So kommt es, dass es diese Woche etwas ganz Besonderes in unseren Taschen zu geniessen gibt. Apfelessig von der Solawi, eine echte Überraschung. Einen herzlichen Dank an Liliane, die im Winter den Rest Süssmost angesetzt hat. Gerade im Moment, wo es einfach noch zu kalt ist für viele Gemüse-Sorten, von denen wir gern hätten, dass sie etwas schneller wachsen würden, und die Vorräte des Lagergemüses (wie übrigens in der ganzen Schweiz) zur Neige gehen, dürfen wir uns über diese Spezialität freuen.
Für diejenigen, die Spinat in ihren Taschen haben, bitte wascht ihn gut. Es gibt tatsächlich Schneckensorten, denen diese Temperaturen nichts ausmachen.
Und wie sagt man so schön: Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht … Geduld bringt Rosen, oder eben … volle Gemüsetaschen.
Viel Freude beim Kochen, Backen und geniessen.
Simone
Tascheninhalt diese Woche
Tascheninahlt diese Woche
Für alle
Kartoffeln mehlig
Federkohl
Randen
Apfelessig
je nach Tasche
Spinat
Tatsoi