KW3 Winter ist’s

Uhhh…. frostig ist es liebe Mitglieder…

…doch den Kulturen im Tunnel macht der Frost nichts, solange sie noch nicht geerntet sind. Lauch und Federkohl stecken das auch locker weg, da haben sie mehr Mühe mit den Mäusen die sich von unten an ihren Wurzeln bedienen. Glücklich sind wir, dass wir uns vom Lagergemüse bedienen können und nicht alles aus dem Schnee ausbuddeln müssen.

Den gesunden schwarzen Rettich hat es diesmal dabei. Dafür habe ich euch ein Rezept für eine fermentierte Variante unten beim Rezept der Woche verlinkt.

Das letzte Mal für diesen Winter hat es diese Woche Zuckerhut dabei. Für alle hat es nicht mehr gereicht und so liegt in einigen Taschen dafür ein Chiccorino Rosso.

Beachtet bitte wieder, dass die Taschen für die Neu-Mitglieder ein weisses Band dran haben!

Tascheninhalt diese Woche

Tascheninahlt diese Woche

Für alle:

Kartoffeln mehligkochend (Agria)

Randen

schwarzer Rettich

Zuckerhut oder Chiccorino Rosso

Nüsslisalat

 

 

Je nach Taschen:

Kürbis

Lauch

Federkohl