Liebe Mitglieder und Interessierte
Diese Woche findet Ihr ein neues Gemüse in der Tasche, den Mönchsbart. Am besten macht Ihr Euch selber schlau über die tollen Rezepte, die man damit ausprobieren kann. Wir sind gespannt auf Eure Ideen.
Der Mönchsbart, «auch Salzkraut oder Gemüse kommt oft aus Norditalien, wo es umgangssprachlich «Barba di Frate», bei uns sinngemäss Mönchsbart, genannt wird. Ein anderer Name dafür ist auch Agretti. Der Mönchsbart wächst in den Meeresdünen, wo er von der Gischt und würziger Luft umgeben ist.»
Damit im Herbst Pastinaken geerntet werden können, brauchen wir dringend Unterstützung beim Jäten. Vielen Dank, dass Ihr mithelft.
Viel Freude beim Kochen, Backen und geniessen.
Simone
Tascheninhalt diese Woche
Tascheninahlt diese Woche
Für alle
Kopfsalat
Hirschzungensalat
Broccoli
Rucola
Radieschen
Mönchsbart
je nach Tasche
Spitzkabis
Ackerbohnen
Kefen