Liebe Mitglieder und Interessierte
Wir haben zwar im Moment keinen Blattsalat zur Verfügung … oder doch, der Rucola diese Woche ist ja auch ein Toller, aber dafür beschenkt uns der Hof mit farbenfrohen Tomaten in allen Grössen und Formen. Auch die Zucchetti haben natürlich Hochsaison.
Was macht Ihr eigentlich mit den frischen Kräutern? Gleich so essen, trocknen, einlegen, panieren, frittieren …? Diese beiden Naturwunder sind nämlich nicht nur einfach fein im Essen, nein, sie sind auch wahre Heilkräuter. Vieles findet man im Netz und bestimmt auch in Heilkräuter-Büchern. Viel Spass beim Stöbern.
Viel Freude beim Kochen, Backen und geniessen.
Simone
Tascheninhalt diese Woche
Tascheninahlt diese Woche
Für Alle
Tomaten
Rucola
Gurken
Bohnen
Zucchetti
Zuckermais
Petersilie
Basilikum
je nach Tasche
Auberginen
Peperoni